logo blog

Cara Membuat Link Satu Kali Klik 2 Sampai 1000 Link Muncul

Cara Membuat Link Satu Kali Klik 2 Sampai 1000 Link Muncul

Cara Membuat Link Satu Kali Klik 2 Sampai 1000 Link Muncul

Cara Membuat Link Satu Kali Klik 2 Sampai 1000 Link Muncul

Cara Membuat Dua ( 2 ) Link Sampai Seribu Lebih Link Muncul Dalam Satu Kali Klik.

kali ini mas tamvan akan share script agar link terbuka lebih dari satu bahkan bisa sampai ribuan hanya dengan satu ( 1 ) kali klik, Buat kalian yang ingin agar link bisa muncul banyak hanya dengan satu kali klik. Ini bisa dibilang spam karena akan membuat pengunjung menjadi bingung mana link asli yang di share dengan link lain yang dimasukan kedalam script itu.

Jangan lupa mampir ke postingan lainnya :)



Nah bagi yang ingin melihat atau mencoba efek dari script ini, silahkan klik link dibawah ini.

2 Link Terbuka Dengan Satu Klik
5 Link Terbuka Dengan Satu Klik
20 Link Terbuka Dengan Satu Klik

Itu contoh kegunaan script ini.

Nah buat yang ingin memasang script ini di blog / websitenya tinggal copas script dibawah.

Script Link muncul banyak hanya dengan satu kali klik


<a onclick="window.open('http://mastamvan.blogspot.com/');window.open('http://fb.com/tejasukmana99');window.open('http://fb.com/ass')" href="javascript:void(0)">2 Link Terbuka Dengan Satu Klik </a>

Keterangan Silahkan ganti Url yang saya beri warna kuning itu dengan link tujuan kalian

Selamat mencobanya.

Sekian dari tutorial singkat tentang cara membuat satu kali klik link dua sampai seribu link muncul ini, semoga bermanfaat. Jangan lupa tinggalkan komentar anda di postingan ini.

Share this:

Berlangganan via email

Agan Sedang Membaca Artikel : Cara Membuat Link Satu Kali Klik 2 Sampai 1000 Link Muncul. Silahkan masukan email anda dibawah ini! dan nanti akan otomatis mendapatkan kiriman artikel terbaru dari Blog Mas Tamvan. Terimakasih.

Kumpulan Tips Trik Blogger

Blog Mas Tamvan

Terima Kasih Sudah Membaca Artikel Tentang : Cara Membuat Link Satu Kali Klik 2 Sampai 1000 Link Muncul. Jika Ada Yang Mau Request Tutorial Silahkan Beri Tahu Saya Di Kolom Komentar :)

7 comments

Umar Azmar MF

pemasangan atribut 'target'nya gmn nih gan kalo 1 tag a link sampe 3 gitu ?

-MHQB-

Mas Tamvan

Tinggal bikin baru aja gan d bawahnya, Kasih
buat barisan baru.

Renaldi
This comment has been removed by the author.
Renaldi

Kira2 aman gak mas menggunakan metode seperti itu?

Kalau boleh tau, harganya tuh berapa ya min??

http://renseo.blogspot.com/2015/12/jurnaliscun.com-situs-edukasi-terbaik-saat-ini-situs-pendidikan-dan-sumber-informasi.html || http://renseo.blogspot.com/2015/12/jokowarino-dot-id-komunitas-blogger-indonesia.html

M PANTAU

masang scriptnya dibagian mana? widget atau?

Mas Tamvan

Bebas mau d mana aja gan.

Satya Alvaro

wuih mantep om, ijin pasang :D

Saya menunggu komentar anda..

Kalo ada yang error mohon kasih tau admin, supaya bisa secepatnya untuk diperbaiki..

Komentar dengan link promo akan masuk spam.

Tambahkan Spasi Setelah Memasukan Kode Emoticon..
Gunakan kode <i rel="image">URL GAMBAR DI SINI</i> untuk menyertakan gambar di komentar.Show Konversi Kode Hide Konversi Kode Show EmoticonShow Emoticon Hide Emoticon